Bei Spitzenköchin Cornelia Poletto und Assistent Dennis Wilms dreht sich heute alles um die Gurke! Die Schmorgurke wird zur attraktiven Beilage für saftige Schweinefilets mit einer Kruste aus Meerrettich und Senf.
Bei Spitzenköchin Cornelia Poletto und Assistent Dennis Wilms dreht sich heute alles um die Gurke! Die Schmorgurke wird zur attraktiven Beilage für saftige Schweinefilets mit einer Kruste aus Meerrettich und Senf.
Stab und Besetzung
Regie | Volker Weicker |
Autor | Florian Kruck |
Moderation | Cornelia Poletto |
Dennis Wilms | |
Redaktion | Christian Stichler |
Aus einer gewöhnlichen Salatgurke wird ganz nebenbei als Appetitanreger ein frischer Gurkenshooter mit Krabben. Unkompliziert, schmackhaft und wie immer angerichtet in nur 30 Minuten - ein schnelles Rezept für jeden Tag.
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 30.03.2023