• 29.09.2019
      16:15 Uhr
      Alles Wissen Brot & Getreide | hr-fernsehen
       

      Themen:

      • Das Geheimnis der neuen Super-Brötchen
      • Wie backen traditionelle Bäcker – und wie die Industrie?
      • Weizenunverträglichkeit
      • Avas Kampf für gutes Brot
      • Wie bleibt mein Brot lange frisch
      • Vielfältiges Stroh

      Moderation: Thomas Ranft

      Sonntag, 29.09.19
      16:15 - 17:00 Uhr (45 Min.)
      45 Min.

      Themen:

      • Das Geheimnis der neuen Super-Brötchen
      • Wie backen traditionelle Bäcker – und wie die Industrie?
      • Weizenunverträglichkeit
      • Avas Kampf für gutes Brot
      • Wie bleibt mein Brot lange frisch
      • Vielfältiges Stroh

      Moderation: Thomas Ranft

       

      Große, fluffige Brötchen und knuspriges, duftendes Brot , wer liebt das nicht? In keinem Land ist die Auswahl so groß wie in Deutschland. Rund 3.200 Brotsorten werden angeboten. Aber was macht ein gutes Brot aus?

      Ist das vom kleinen Bäcker um die Ecke genauso gut wie das aus einem industriellen Betrieb? Und warum werden die neuen Superbrötchen so groß und luftig? Liegt das am Weizenmehl oder ist es nur heiße Luft? "Alles Wissen" zeigt, worauf es bei Brot und Brötchen ankommt.

      Wird geladen...
      Sonntag, 29.09.19
      16:15 - 17:00 Uhr (45 Min.)
      45 Min.

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 17.01.2021