• 17.03.2019
      17:15 Uhr
      Schuhbecks Meine bayerische Kochschule | BR Fernsehen
       

      Das Panieren kann man studieren oder einfach ausprobieren. Oder bei Alfons Schuhbecks bayerischer Kochschule zuschauen. Ob Schwein, Huhn, Kalb oder Karpfen - panieren kann man alles. Und wie das am besten gelingt, zeigt der Münchner Sternekoch in dieser Folge der bayerischen Kochschule. Das Schnitzel wird im Dreivierteltakt geklopft und kommt als original Wiener auf den Teller, das Schweinefilet kriegt einen Kräuter-Mantel , das Backhendl einen mit Cornflakes - und weil der Karpfen gerne schwimmt, wird er im Bierteig herausgebraten.

      Sonntag, 17.03.19
      17:15 - 17:45 Uhr (30 Min.)
      30 Min.

      Das Panieren kann man studieren oder einfach ausprobieren. Oder bei Alfons Schuhbecks bayerischer Kochschule zuschauen. Ob Schwein, Huhn, Kalb oder Karpfen - panieren kann man alles. Und wie das am besten gelingt, zeigt der Münchner Sternekoch in dieser Folge der bayerischen Kochschule. Das Schnitzel wird im Dreivierteltakt geklopft und kommt als original Wiener auf den Teller, das Schweinefilet kriegt einen Kräuter-Mantel , das Backhendl einen mit Cornflakes - und weil der Karpfen gerne schwimmt, wird er im Bierteig herausgebraten.

       

      Die Gerichte in dieser Folge: Wiener Schnitzel, gebackenes Schweinefilet im Käsemantel, Karpfen in Bierteig, Backhendl in Joghurtmarinade, gebackener Camembert.

      Garniert wird das Panieren auch mit viel Tipps und Tricks vom Meister, damit das Nachkochen auch zu Hause gut funktioniert.

      Unser Profil
      Ob bayerische oder internationale Küche, Starkoch Alfons Schuhbeck weiß aus jeder Küche das Beste herauszukitzeln. Immer wieder kreiert er neue Rezepte und gibt Altbewährtem neuen Pfiff.

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