Das Schöne an Wild ist, dass es nicht nur ein fettarmes Essen, sondern auch ein extrem schmackhaftes ist. Für Tim Mälzer gehört Wildfleisch zum Herbstrepertoire, und so serviert der ARD-Chefkoch am 30. November Geschnetzeltes aus der Rehkeule mit einer rahmigen Pilzsoße. Zum Nachtisch gibt es einen saftigen Apfel-Butterkuchen vom Blech. Noch leckerer kann man einen Herbsttag nicht gestalten!
Das Schöne an Wild ist, dass es nicht nur ein fettarmes Essen, sondern auch ein extrem schmackhaftes ist. Für Tim Mälzer gehört Wildfleisch zum Herbstrepertoire, und so serviert der ARD-Chefkoch am 30. November Geschnetzeltes aus der Rehkeule mit einer rahmigen Pilzsoße. Zum Nachtisch gibt es einen saftigen Apfel-Butterkuchen vom Blech. Noch leckerer kann man einen Herbsttag nicht gestalten!
Stab und Besetzung
Regie | Knut Fleischmann |
Moderation | Tim Mälzer |
Autor | Marc Elvers |
Redaktionelle Leitung | Angelika Paetow |
Produktion | Thomas Kutsche |
Redaktion | Sandra LeBlanc |
Sandra Le Blanc-Marissal |
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 29.03.2024