• 24.01.2015
      18:35 Uhr
      Tim Mälzer kocht! Wildgeschnetzeltes aus der Rehkeule | NDR FS HH
       

      Das Schöne an Wild ist, dass es nicht nur ein fettarmes Essen, sondern auch ein extrem schmackhaftes ist. Für Tim Mälzer gehört Wildfleisch zum Herbstrepertoire, und so serviert der ARD-Chefkoch am 30. November Geschnetzeltes aus der Rehkeule mit einer rahmigen Pilzsoße. Zum Nachtisch gibt es einen saftigen Apfel-Butterkuchen vom Blech. Noch leckerer kann man einen Herbsttag nicht gestalten!

      Samstag, 24.01.15
      18:35 - 19:00 Uhr (25 Min.)
      25 Min.

      Das Schöne an Wild ist, dass es nicht nur ein fettarmes Essen, sondern auch ein extrem schmackhaftes ist. Für Tim Mälzer gehört Wildfleisch zum Herbstrepertoire, und so serviert der ARD-Chefkoch am 30. November Geschnetzeltes aus der Rehkeule mit einer rahmigen Pilzsoße. Zum Nachtisch gibt es einen saftigen Apfel-Butterkuchen vom Blech. Noch leckerer kann man einen Herbsttag nicht gestalten!

       
      Keine weiteren Informationen
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 29.03.2024