• 13.07.2024
      15:30 Uhr
      Kochen mit Martina und Moritz Pasta - am liebsten selbstgemacht | WDR Fernsehen
       

      Die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz zeigen, worauf es bei selbstgemachter Pasta ankommt, damit die Nudeln leicht gelingen. Und sie bereiten die leckersten, raffinierten Saucen dazu: mit Erbsen und Schinken, grünem Spargel und Garnelen, einem herzhaften Entenragout und Canneloni - mit Fleisch gefüllte Nudelrollen mit einer cremigen, aber trotzdem leichten Béchamel.

      Samstag, 13.07.24
      15:30 - 16:00 Uhr (30 Min.)
      30 Min.

      Die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz zeigen, worauf es bei selbstgemachter Pasta ankommt, damit die Nudeln leicht gelingen. Und sie bereiten die leckersten, raffinierten Saucen dazu: mit Erbsen und Schinken, grünem Spargel und Garnelen, einem herzhaften Entenragout und Canneloni - mit Fleisch gefüllte Nudelrollen mit einer cremigen, aber trotzdem leichten Béchamel.

       

      Stab und Besetzung

      Redaktion Sara Helmig

      Leckere Pastagerichte - wer mag die nicht? Und frische Pasta, wie sie besonders die Italiener lieben, noch viel mehr: als feine Tagliatelle (dünne Bandnudeln), Pappardelle (besonders breite Nudeln) oder Cannelloni (gerollt und gefüllt). Und dazu natürlich die jeweils perfekt passenden Sughi, wie man in Italien die Saucen nennt.

      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 20.08.2024