• 19.07.2012
      11:15 Uhr
      Alles Käse Köstlichkeit aus Milch | PHOENIX
       

      Philipp Olivier, Frankreichs angesehenster Käse-Veredler, ist davon überzeugt, dass jeder Käse Ausdruck von Kultur, Geschichte, Ökonomie und Lebensverhältnissen ist. Keine Form ist Zufall, kein Geschmack plötzlich da, sondern alles lässt sich historisch erklären. Die Französische Revolution zum Beispiel soll einen der berühmtesten Käse hervorgebracht haben: den Camembert. "Alles Käse" erzählt unter anderem die legendäre Geschichte der Entstehung des Weichkäses aus der Normandie.

      Donnerstag, 19.07.12
      11:15 - 12:00 Uhr (45 Min.)
      45 Min.
      Stereo

      Philipp Olivier, Frankreichs angesehenster Käse-Veredler, ist davon überzeugt, dass jeder Käse Ausdruck von Kultur, Geschichte, Ökonomie und Lebensverhältnissen ist. Keine Form ist Zufall, kein Geschmack plötzlich da, sondern alles lässt sich historisch erklären. Die Französische Revolution zum Beispiel soll einen der berühmtesten Käse hervorgebracht haben: den Camembert. "Alles Käse" erzählt unter anderem die legendäre Geschichte der Entstehung des Weichkäses aus der Normandie.

       

      Keine Form ist Zufall, kein Geschmack plötzlich da, sondern alles lässt sich historisch erklären. Die Französische Revolution zum Beispiel soll einen der berühmtesten Käse hervorgebracht haben: den Camembert. "Alles Käse" erzählt unter anderem die legendäre Geschichte der Entstehung des Weichkäses aus der Normandie.

      Wird geladen...
      Donnerstag, 19.07.12
      11:15 - 12:00 Uhr (45 Min.)
      45 Min.
      Stereo

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 15.11.2018