Es wird geschnippelt und gebrutzelt im Tigerenten Club! Die Meister-Konditorin und Köchin Rosa Roderigo vom funk-Format "Rosa kocht grün" backt im Studio was das Zeug hält. Es gibt Pfannkuchen - süß und herzhaft - in einer veganen Variante! Moderator Johannes Zenglein redet im Live-Studio mit Rosa über ihr Interesse an der veganen Küche und ob und wie man Küchenklassiker vegan und vor allem in lecker und unkompliziert hinbekommt.
Es wird geschnippelt und gebrutzelt im Tigerenten Club! Die Meister-Konditorin und Köchin Rosa Roderigo vom funk-Format "Rosa kocht grün" backt im Studio was das Zeug hält. Es gibt Pfannkuchen - süß und herzhaft - in einer veganen Variante! Moderator Johannes Zenglein redet im Live-Studio mit Rosa über ihr Interesse an der veganen Küche und ob und wie man Küchenklassiker vegan und vor allem in lecker und unkompliziert hinbekommt.
Stab und Besetzung
Moderation | Johannes Zenglein |
Im Tigerenten Club wird auf spielerische und unterhaltsame Weise über unterschiedlichste Themen aus Gesellschaft, Kultur, Politik und Wissenschaft informiert. Als Gäste können Muschda und Pete Experten zum Thema, Abenteurer, Filmemacher und Prominente begrüßen.
Ganz vorn dabei sind die Studio-Zuschauer, die Spielekinder und die Kinder-Reporter. Die Tigerenten-Reporter sind vor Ort und blicken hinter die Kulissen. Als Nachwuchsreporter berichten für ihre Altersgenossen aus Deutschland und der ganzen Welt. Und natürlich darf in keiner Sendung das Tigerenten- und das Frösche-Team fehlen. Für die Wettkämpfer gibt es tolle Aktions- und Wissensspiele.
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 29.05.2023