Nicht nur im Sommer gehört er auf den Teller – der Salat. Er ist gesund, leicht, sättigend – und vor allem lecker. Als knackige Beilage mit ungewohnten Zutaten, gegrillt oder als leckeres Süppchen. Eine kulinarische Entdeckungsreise.
Nicht nur im Sommer gehört er auf den Teller – der Salat. Er ist gesund, leicht, sättigend – und vor allem lecker. Als knackige Beilage mit ungewohnten Zutaten, gegrillt oder als leckeres Süppchen. Eine kulinarische Entdeckungsreise.
Stab und Besetzung
Moderation | Max Schmidt |
Er kann die "Königs-Disziplin in der feinen Küche" darstellen oder aber auch ein Ärgernis mit ledrigen Blättern in einer wässerigen Essig-Brühe: der Salat. Der Schmidt Max ist unterwegs zum Bio-Gärtner Johannes Schwarz. Der zeigt ihm Sorten, von denen er noch nie gehört hat. Bei Jochen Kreppel, der in seinem Lokal "Dantler" in München internationale Küchen-Stile auf bayerisch verändert, erfährt der Schmidt Max wie ein einfaches, aber gescheites Dressing geht.
Die erste Freizeit-Sendung im deutschen Fernsehen. Seit 1991 erfinden wir die Freizeit zwar nicht neu, zeigen sie aber anders: bayerisch, hinterkünftig, informativ, sportlich.
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 08.07.2024