Eine königliche Leibspeise präsentiert Hans Jörg Bachmeier in seiner Marktküche: Das von Ludwig II. geliebte Hechtn-Kraut, für das der Märchenkönig den Raubfisch sogar selber geangelt haben soll. Statt Hecht kredenzt der Münchner Starkoch zum Sauerkraut einen bayerischen Zander. Märchenhaft auch die Nachspeise: Schneenockerl in Vanillesoße mit Himbeeren. Dazwischen serviert Bachmeier eine niederbayerische Lammschulter mit italienischem Marktgemüse.
Die Gerichte:
Eine königliche Leibspeise präsentiert Hans Jörg Bachmeier in seiner Marktküche: Das von Ludwig II. geliebte Hechtn-Kraut, für das der Märchenkönig den Raubfisch sogar selber geangelt haben soll. Statt Hecht kredenzt der Münchner Starkoch zum Sauerkraut einen bayerischen Zander. Märchenhaft auch die Nachspeise: Schneenockerl in Vanillesoße mit Himbeeren. Dazwischen serviert Bachmeier eine niederbayerische Lammschulter mit italienischem Marktgemüse.
Die Gerichte:
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 03.05.2024