• 13.06.2018
      12:15 Uhr
      ARD-Buffet Leben & genießen | Das Erste
       
      • Rezept: Würzig und frisch: Martin Gehrlein kombiniert Kichererbsen-Pfannkuchen mit Harissa-Mayonnaise und grünen Bohnen nach einem Rezept von Jacqueline

      Amirfallah

      • Leben: Natürliches Deo selber machen. Mit Melanie Wenzel, Heilpraktikerin
      • Kreativ mit Katrin Hering: Papiermanschetten für die Bluse

      Moderation: Florian Weber

      Mittwoch, 13.06.18
      12:15 - 13:00 Uhr (45 Min.)
      45 Min.
      • Rezept: Würzig und frisch: Martin Gehrlein kombiniert Kichererbsen-Pfannkuchen mit Harissa-Mayonnaise und grünen Bohnen nach einem Rezept von Jacqueline

      Amirfallah

      • Leben: Natürliches Deo selber machen. Mit Melanie Wenzel, Heilpraktikerin
      • Kreativ mit Katrin Hering: Papiermanschetten für die Bluse

      Moderation: Florian Weber

       

      Das ganze Service-Angebot für Leib und Seele rund ums tägliche Leben

      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 17.10.2018