• 15.06.2018
      06:30 Uhr
      Mit Herz am Herd Crème Brulee vom Nassweiler Ziegenfrischkäse | SR Fernsehen
       

      Sternekoch Cliff Hämmerle und sein Koch-Team bereiten diesmal in der SR Kochsendung "Mit Herz am Herd" eine leckere Crème brûlée zu. Das Besondere daran ist, dass diese Créme mit einem köstlichen Ziegenfrischkäse zubereitet wird. Zusammen mit einem selbst gemachten Basilikum-Limonen-Sorbet und einem feinen Orangensalat wird dieses Dessert zu einem ganz besonderen Geschmackserlebnis!

      Freitag, 15.06.18
      06:30 - 07:00 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo

      Sternekoch Cliff Hämmerle und sein Koch-Team bereiten diesmal in der SR Kochsendung "Mit Herz am Herd" eine leckere Crème brûlée zu. Das Besondere daran ist, dass diese Créme mit einem köstlichen Ziegenfrischkäse zubereitet wird. Zusammen mit einem selbst gemachten Basilikum-Limonen-Sorbet und einem feinen Orangensalat wird dieses Dessert zu einem ganz besonderen Geschmackserlebnis!

       

      Sternekoch Cliff zeigt, wie leicht es ist, gute traditionelle Gerichte mit frischen regionalen Zutaten zuzubereiten.
      Das "Mit Herz am Herd"-Team - Cliff Hämmerle, Simin Sadeghi, Sabine Wachs, Michael Koch und Max Weil - hat seine Kochinsel für dieses Rezept auf dem Birkenhof in Nassweiler aufgebaut.

      Unter dem Motto „Daheim und draußen“ wird im SR Fernsehen der Herd angeschmissen. Es geht es quer durchs Saarland - hin zu den Erzeugern, hin zu den regionalen Produkten. Immer im Gepäck: die Outdoorküche. An der runden Kochinsel entstehen in lockerer und rustikaler Atmosphäre leckere, regionale Gerichte unter den strengen Augen des Sternekochs

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programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 19.06.2018