• 16.06.2018
      16:45 Uhr
      Feine Flammkuchen aus Oberhessen Aus der Reihe "Hessen à la carte" | hr-fernsehen
       

      Von den Eltern hat sie die Leidenschaft fürs Kochen und Bewirten gelernt. Nach vielen Jahren zwischen Heimat und Ferne als Tourismusfachfrau ist Anja Graulich zurück nach Alsfeld gekommen und hat dort ein eigenes Restaurant eröffnet. Mitten in der Fachwerk-Altstadt kocht sie mit viel Leidenschaft und erfindet mit ihrer kleinen Küchencrew immer neue Rezepte. Anregungen geben auch die Eltern, die in ihrem Gasthaus in der Nähe vor allem traditionelle regionale Gerichte anbieten. So wetteifern in dem Film fantasievolle Rezepte wie Trüffel-Salzekuchen mit Pancetta oder Edelfisch mit Limettenkruste sowie Hausmacherrouladen und ...

      Samstag, 16.06.18
      16:45 - 17:15 Uhr (30 Min.)
      30 Min.

      Von den Eltern hat sie die Leidenschaft fürs Kochen und Bewirten gelernt. Nach vielen Jahren zwischen Heimat und Ferne als Tourismusfachfrau ist Anja Graulich zurück nach Alsfeld gekommen und hat dort ein eigenes Restaurant eröffnet. Mitten in der Fachwerk-Altstadt kocht sie mit viel Leidenschaft und erfindet mit ihrer kleinen Küchencrew immer neue Rezepte. Anregungen geben auch die Eltern, die in ihrem Gasthaus in der Nähe vor allem traditionelle regionale Gerichte anbieten. So wetteifern in dem Film fantasievolle Rezepte wie Trüffel-Salzekuchen mit Pancetta oder Edelfisch mit Limettenkruste sowie Hausmacherrouladen und ...

       

      Film von Michaele Scherenberg

      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 22.08.2018