• 18.06.2018
      01:10 Uhr
      Schuhbecks Meine Festtagsküche | BR Fernsehen
       

      In dieser Folge lassen es der bayerische Sternekoch Alfons Schuhbeck und sein Kochpartner Elmar Wepper kulinarisch so richtig krachen. "Klotzen und nicht kleckern" lautet die Devise und so tischen sie allerfeinste Feinkost für Feinschmecker auf: Ob King Prawns, Jakobsmuscheln oder sogar ein Chateaubriand - diesen Festtag wird so schnell niemand vergessen.

      Die Gerichte in dieser Folge: marinierte Jakobsmuscheln mit Rote-Bete-Cassis-Mousse, gegrillte King Prawns mit Avocado und Papaya, Chateaubriand mit Artischocken und Morchelremoulade.

      Nacht von Sonntag auf Montag, 18.06.18
      01:10 - 01:40 Uhr (30 Min.)
      30 Min.

      In dieser Folge lassen es der bayerische Sternekoch Alfons Schuhbeck und sein Kochpartner Elmar Wepper kulinarisch so richtig krachen. "Klotzen und nicht kleckern" lautet die Devise und so tischen sie allerfeinste Feinkost für Feinschmecker auf: Ob King Prawns, Jakobsmuscheln oder sogar ein Chateaubriand - diesen Festtag wird so schnell niemand vergessen.

      Die Gerichte in dieser Folge: marinierte Jakobsmuscheln mit Rote-Bete-Cassis-Mousse, gegrillte King Prawns mit Avocado und Papaya, Chateaubriand mit Artischocken und Morchelremoulade.

       

      6 Teile, wöchentlich

      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 24.09.2018