• 22.02.2019
      06:30 Uhr
      Mit Herz am Herd Quiche Lorraine / Gemüse-Quiche | SR Fernsehen
       

      Diesmal gibt es bei "Mit Herz am Herd" ein Gericht aus dem benachbarten Frankreich in zwei Variationen Quiche, einmal klassisch mit Speck und luftig leicht mit Schafskäse, zubereitet von Sternekoch Cliff Hämmerle und seinem Team.
      "Mit Herz am Herd" geht nach und nach in alle Regionen des Saarlandes - hin zu den Erzeugern, hin zu den guten Produkten. Diesmal hat das SR Filmteam seine Freiluftküche im Deutsch-Französischen Garten in Saarbrücken aufgebaut.
      Die Zuschauer dürfen sich freuen auf Cliff Hämmerles Variationen der Quiche Lorraine und auf den ältesten Landschaftspark der saarländischen Landeshauptstadt.

      Freitag, 22.02.19
      06:30 - 07:00 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo

      Diesmal gibt es bei "Mit Herz am Herd" ein Gericht aus dem benachbarten Frankreich in zwei Variationen Quiche, einmal klassisch mit Speck und luftig leicht mit Schafskäse, zubereitet von Sternekoch Cliff Hämmerle und seinem Team.
      "Mit Herz am Herd" geht nach und nach in alle Regionen des Saarlandes - hin zu den Erzeugern, hin zu den guten Produkten. Diesmal hat das SR Filmteam seine Freiluftküche im Deutsch-Französischen Garten in Saarbrücken aufgebaut.
      Die Zuschauer dürfen sich freuen auf Cliff Hämmerles Variationen der Quiche Lorraine und auf den ältesten Landschaftspark der saarländischen Landeshauptstadt.

       

      Unter dem Motto „Daheim und draußen“ wird im SR Fernsehen der Herd angeschmissen. Es geht es quer durchs Saarland - hin zu den Erzeugern, hin zu den regionalen Produkten. Immer im Gepäck: die Outdoorküche. An der runden Kochinsel entstehen in lockerer und rustikaler Atmosphäre leckere, regionale Gerichte unter den strengen Augen des Sternekochs

      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 18.03.2019