• 19.05.2024
      17:15 Uhr
      Aufgegabelt von Alexander Herrmann BR Fernsehen
       

      Edles niederbayerisches Lamm-Fleisch verwandelt Sternekoch Alexander Herrmann im Studio zu einem "Döner Deluxe". Fränkische Mini-Gurken, aufgegabelt in Dinkelsbühl, kommen mit geräuchertem Stör auf den Grill.

      Sonntag, 19.05.24
      17:15 - 17:45 Uhr (30 Min.)
      30 Min.

      Edles niederbayerisches Lamm-Fleisch verwandelt Sternekoch Alexander Herrmann im Studio zu einem "Döner Deluxe". Fränkische Mini-Gurken, aufgegabelt in Dinkelsbühl, kommen mit geräuchertem Stör auf den Grill.

       

      Glückliche Lämmer und grüne Weiden, soweit das Auge reicht, findet Alexander Herrmann auf dem Gutshof Polting. Seit fünf Generationen züchtet die Familie von Leonhard und Vater Franz Riederer Freiherr von Paar im Rottaler Hügelland Merinolandschafe. Das edle niederbayerische Lamm-Fleisch verwandelt der Sternekoch im Studio zu einem Döner in Deluxe-Version.
      An meterhoch rankenden Pflanzen im Gewächshaus von Stefan Scherzer entdeckt Herrmann in Dinkelsbühl Mini-Gurken. Die kleine geschmacksintensive Schwester der Salat-Gurke wird bei "Aufgegabelt" gegrillt und mit geräuchertem Stör serviert.

      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 03.05.2024