• 13.12.2020
      17:15 Uhr
      Schuhbecks Österreich & i | BR Fernsehen
       

      Die Gerichte:

      • Salzburger Mozartplatzerl
      • Saibling auf Gurken-Linsen-Gemüse mit Dill
      • gefüllte Kalbsbrust mit Bohnengemüse,
      • "Schubi Dog" mit Zwiebelsenf

      Sonntag, 13.12.20
      17:15 - 17:45 Uhr (30 Min.)
      30 Min.

      Die Gerichte:

      • Salzburger Mozartplatzerl
      • Saibling auf Gurken-Linsen-Gemüse mit Dill
      • gefüllte Kalbsbrust mit Bohnengemüse,
      • "Schubi Dog" mit Zwiebelsenf

       

      Kulinarisch betrachtet ist Salzburg eine süße Stadt. Hier hängt der Feinschmeckerhimmel voller Nockerl und Mozartkugeln. Letztere wurden zu Ehren des genialen Komponisten erfunden, der auch der berühmteste Sohn der Inn-Metropole ist. Im Komponieren ist auch Starkoch Alfons Schuhbeck ein Meister. Statt eines Taktstocks schwingt der Münchner Küchenkünstler jedoch den Kochlöffel. Für die neueste Folge seiner Sendung "Österreich & i" gibt es eine ganze Geschmackssymphonie. Für die Fans von Wolfgang Amadeus macht er Mozartplatzerl. Nach dieser mo-zarten Ouvertüre serviert er Saibling und gefüllte Kalbsbrust. Und zum furiosen Finale gibt es seinen Salzburger Hot Dog. In Schuhbecks Küche ist einfach Musik drin.

      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 21.01.2021