Die Gerichte:
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Stab und Besetzung
Redaktion | Thomas Kania |
Ingmar Grundmann |
Ob vegetarisch oder mit Fleisch - die italienische Küche schmeckt immer! Für Vegetarier oder Menschen, die mal verzichten wollen, bereitet Meisterkoch Alfons Schuhbeck diesmal Gnocchi Trieste zu. Für alle anderen gibt es fleischliche Genüsse mit einem Bistecca alla fiorentina.
Monika Gruber, die in "Schuhbecks Küchenkabarett" zu Gast ist, mag beides. An das italienische T-Bone-Steak, das nur original ist, wenn es vom Valdichiana-Rind stammt, hat die bayerische Spitzen-Kabarettistin allerdings gemischte Erinnerungen. Mit einem solchen Bistecca wollte sie einst ein fescher Italiener beim Essen beeindrucken. Das Stück Fleisch war allerdings so medium, "das hat noch Muh gemacht" (O-Ton Gruber). Und so musste die Gruberin das Fleisch dezent entsorgen - in der Handtasche.
Solche Anekdoten zeigen: Die besten Gespräche finden immer in der Küche statt - die allerbesten jedoch im Küchenkabarett von Alfons Schuhbeck.
Unser Profil
Ob bayerische oder internationale Küche, Starkoch Alfons Schuhbeck weiß aus jeder Küche das Beste herauszukitzeln. Immer wieder kreiert er neue Rezepte und gibt Altbewährtem neuen Pfiff.
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 21.01.2021