Rainer Sass und Bettina Tietjen kochen wieder gemeinsam. Diesmal allerdings nicht im "DAS!"-Studio, sondern Open Air auf dem "Landpartie"-Fest im schleswig-holsteinischen Ratzeburg. Direkt am See bereitet das wie immer gut gelaunte Küchenteam raffinierte Schaschlikspieße mit pikanten Soßen zu. Dabei kommen aber nicht nur Fleischliebhaber auf ihre Kosten. Für Grill und Pfanne haben die beiden Genussexperten auch vegetarische und vegane Varianten mit saisonalem Obst und Gemüse im Angebot. Auf der "Landpartie"-Fest-Speisekarte stehen außerdem Spezialitäten mit Räucherfisch und ein lauwarmer Couscous-Salat mit orientalischen Gewürzen.
Rainer Sass und Bettina Tietjen kochen wieder gemeinsam. Diesmal allerdings nicht im "DAS!"-Studio, sondern Open Air auf dem "Landpartie"-Fest im schleswig-holsteinischen Ratzeburg. Direkt am See bereitet das wie immer gut gelaunte Küchenteam raffinierte Schaschlikspieße mit pikanten Soßen zu. Dabei kommen aber nicht nur Fleischliebhaber auf ihre Kosten. Für Grill und Pfanne haben die beiden Genussexperten auch vegetarische und vegane Varianten mit saisonalem Obst und Gemüse im Angebot. Auf der "Landpartie"-Fest-Speisekarte stehen außerdem Spezialitäten mit Räucherfisch und ein lauwarmer Couscous-Salat mit orientalischen Gewürzen.
Stab und Besetzung
Regie | Florian Kruck |
Autor | Florian Kruck |
Redaktion | Matthias Latzel |
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 28.03.2024