Auberginen als Gemüsebeilage sind nicht jedermanns Sache. Wer wie Tim Mälzer das Gemüse aber goldbraun angebraten mit Blätterteig und Kirschtomaten zu einer saftigen Auberginen-Tarte verarbeitet, der kommt ganz sicher auf den Geschmack. Dazu reicht der Fernsehkoch ein Curry-Couscous mit getrockneten Cranberries und ein knackiges Blumenkohl-Karotten-Gemüse serviert mit gedämpften Lachsfiletstreifen und Garnelen. Einfach lecker, lecker einfach - einfach Tim Mälzer. Das Rezept zur Sendung ab NDR Text Seite 590 und im Internet: www.ndr.de/kochen
Moderation: Tim Mälzer
Auberginen als Gemüsebeilage sind nicht jedermanns Sache. Wer wie Tim Mälzer das Gemüse aber goldbraun angebraten mit Blätterteig und Kirschtomaten zu einer saftigen Auberginen-Tarte verarbeitet, der kommt ganz sicher auf den Geschmack. Dazu reicht der Fernsehkoch ein Curry-Couscous mit getrockneten Cranberries und ein knackiges Blumenkohl-Karotten-Gemüse serviert mit gedämpften Lachsfiletstreifen und Garnelen. Einfach lecker, lecker einfach - einfach Tim Mälzer. Das Rezept zur Sendung ab NDR Text Seite 590 und im Internet: www.ndr.de/kochen
Moderation: Tim Mälzer
Stab und Besetzung
Regie | Knut Fleischmann |
Moderation | Tim Mälzer |
Autor | Marc Elvers |
Redaktionelle Leitung | Angelika Paetow |
Produktion | Thomas Kutsche |
Redaktion | Sandra LeBlanc |
Sandra Le Blanc-Marissal |
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 29.03.2024