• 24.05.2015
      18:45 Uhr
      DAS! Kochstudio NDR FS SH
       

      Im "DAS! Kochstudio" werden auch zu Pfingsten wieder die Kochlöffel geschwungen. - Rainer Sass und Bettina Tietjen kochen ein frühlingsfrisches und raffiniertes Menü mit Kräuterpasta, geschmorten Kalbsbacken, Paprikagemüse und Kartoffelrösti. Zum Dessert serviert das unterhaltsame Küchenteam zudem noch einen süßen Leckerbissen aus der französischen Pâtisserie: gefüllte Profiteroles mit Mousse au Chocolat. Wie immer sind alle Rezepte aus der "DAS!"-Küche einerseits ein Gaumenschmaus, anderseits ohne viel Aufwand leicht zuzubereiten.

      Moderation: Rainer Sass, Bettina Tietjen

      Sonntag, 24.05.15
      18:45 - 19:30 Uhr (45 Min.)
      45 Min.

      Im "DAS! Kochstudio" werden auch zu Pfingsten wieder die Kochlöffel geschwungen. - Rainer Sass und Bettina Tietjen kochen ein frühlingsfrisches und raffiniertes Menü mit Kräuterpasta, geschmorten Kalbsbacken, Paprikagemüse und Kartoffelrösti. Zum Dessert serviert das unterhaltsame Küchenteam zudem noch einen süßen Leckerbissen aus der französischen Pâtisserie: gefüllte Profiteroles mit Mousse au Chocolat. Wie immer sind alle Rezepte aus der "DAS!"-Küche einerseits ein Gaumenschmaus, anderseits ohne viel Aufwand leicht zuzubereiten.

      Moderation: Rainer Sass, Bettina Tietjen

       

      Stab und Besetzung

      Regie Florian Kruck
      Produktion Martin Laue
      Moderation Rainer Sass
      Bettina Tietjen
      Redaktionelle Leitung Thomas Kühn
      Wird geladen...
      Sonntag, 24.05.15
      18:45 - 19:30 Uhr (45 Min.)
      45 Min.

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 28.03.2024