Sie ist ein Klassiker der italienischen Küche und gehört längst auch bei uns zu den beliebtesten Gerichten: die Pizza. Spitzenköchin Cornelia Poletto und Dennis Wilms zeigen diesmal, wie sich mit einigen typisch italienischen Zutaten aus einer Pizza viele tolle Leckerbissen machen lassen. Das Besondere an den Pizetten ist, dass sie deutlich kleiner sind als eine normale Pizza. Dafür kann man sie aber mit ganz unterschiedlichen Zutaten belegen. Mit dünnen Kartoffelscheiben wird ein herzhafter Snack daraus. Ebenso gut schmecken darauf Sardinen, Pinienkerne, Feigen oder getrocknete Tomaten.
Sie ist ein Klassiker der italienischen Küche und gehört längst auch bei uns zu den beliebtesten Gerichten: die Pizza. Spitzenköchin Cornelia Poletto und Dennis Wilms zeigen diesmal, wie sich mit einigen typisch italienischen Zutaten aus einer Pizza viele tolle Leckerbissen machen lassen. Das Besondere an den Pizetten ist, dass sie deutlich kleiner sind als eine normale Pizza. Dafür kann man sie aber mit ganz unterschiedlichen Zutaten belegen. Mit dünnen Kartoffelscheiben wird ein herzhafter Snack daraus. Ebenso gut schmecken darauf Sardinen, Pinienkerne, Feigen oder getrocknete Tomaten.
Stab und Besetzung
Regie | Wolfram Kettner |
Autor | Florian Kruck |
Moderation | Cornelia Poletto |
Dennis Wilms | |
Redaktion | Christian; Matthias Latzel Stichler |
Bei diesen Variationen kann auch Co-Moderator Dennis Wilms kräftig mit anpacken.
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 29.09.2023