• 08.10.2017
      07:10 Uhr
      alfredissimo! Kochen mit Bio und Wolfgang Menge ONE
       

      Wolfgang Menge kocht eine Gourmetvariante des Gerichtes Eisbein mit Sauerkraut in Form eines Auflaufes mit Kartoffelsoße, Gastgeber Alfred Biolek bereitet ein italienisches Gericht: Hühnerfleisch mit Thunfischsoße zu.

      Sonntag, 08.10.17
      07:10 - 07:40 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo

      Wolfgang Menge kocht eine Gourmetvariante des Gerichtes Eisbein mit Sauerkraut in Form eines Auflaufes mit Kartoffelsoße, Gastgeber Alfred Biolek bereitet ein italienisches Gericht: Hühnerfleisch mit Thunfischsoße zu.

       
      Keine weiteren Informationen
      Wird geladen...
      Sonntag, 08.10.17
      07:10 - 07:40 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 21.09.2021