• 15.11.2015
      12:00 Uhr
      Tim Mälzer kocht! Knusprige Gans mit Bayrisch-Kraut | ONE
       

      Die Weihnachtsgans ist das klassische Festessen für den Heiligabend oder einen der beiden Weihnachtsfeiertage. Neben der Füllung ist vor allem wichtig, dass das Geflügel schön knusprig und goldbraun auf den Tisch kommt. Wie einfach das gehen kann, beweist "Küchenbulle" Tim Mälzer in seiner Sendung. Als Beilage bereitet der Fernsehkoch eine Rotweinsoße zu, dazu gibt es Kräuter-Kartoffel-Schnee und Sauerkraut mit süßen Cranberrys.

      Sonntag, 15.11.15
      12:00 - 12:30 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo

      Die Weihnachtsgans ist das klassische Festessen für den Heiligabend oder einen der beiden Weihnachtsfeiertage. Neben der Füllung ist vor allem wichtig, dass das Geflügel schön knusprig und goldbraun auf den Tisch kommt. Wie einfach das gehen kann, beweist "Küchenbulle" Tim Mälzer in seiner Sendung. Als Beilage bereitet der Fernsehkoch eine Rotweinsoße zu, dazu gibt es Kräuter-Kartoffel-Schnee und Sauerkraut mit süßen Cranberrys.

       
      Keine weiteren Informationen
      Wird geladen...
      Sonntag, 15.11.15
      12:00 - 12:30 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 28.03.2024