Die Weihnachtsgans ist das klassische Festessen für den Heiligabend oder einen der beiden Weihnachtsfeiertage. Neben der Füllung ist vor allem wichtig, dass das Geflügel schön knusprig und goldbraun auf den Tisch kommt. Wie einfach das gehen kann, beweist "Küchenbulle" Tim Mälzer in seiner Sendung. Als Beilage bereitet der Fernsehkoch eine Rotweinsoße zu, dazu gibt es Kräuter-Kartoffel-Schnee und Sauerkraut mit süßen Cranberrys.
Die Weihnachtsgans ist das klassische Festessen für den Heiligabend oder einen der beiden Weihnachtsfeiertage. Neben der Füllung ist vor allem wichtig, dass das Geflügel schön knusprig und goldbraun auf den Tisch kommt. Wie einfach das gehen kann, beweist "Küchenbulle" Tim Mälzer in seiner Sendung. Als Beilage bereitet der Fernsehkoch eine Rotweinsoße zu, dazu gibt es Kräuter-Kartoffel-Schnee und Sauerkraut mit süßen Cranberrys.
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 28.03.2024