• 14.01.2014
      09:30 Uhr
      Polettos Kochschule Meine Lieblingsrezepte: Fisch in Salzkruste | ONE
       

      Beim Garen im Backofen kommt es darauf an, dass möglichst wenig Aroma entweicht. Die mit Abstand beste Methode ist deshalb, das Gargut fest einzupacken - zum Beispiel in eine Salzkruste. Cornelia Poletto macht so einen Wolfsbarsch besonders schmackhaft. Der Fisch, den man auch als "Loup de Mer" kennt, ist ein Klassiker in der Küche Italiens. Mit einem frischen Tomatenfondue schmeckt er besonders gut.

      Dienstag, 14.01.14
      09:30 - 10:00 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo

      Beim Garen im Backofen kommt es darauf an, dass möglichst wenig Aroma entweicht. Die mit Abstand beste Methode ist deshalb, das Gargut fest einzupacken - zum Beispiel in eine Salzkruste. Cornelia Poletto macht so einen Wolfsbarsch besonders schmackhaft. Der Fisch, den man auch als "Loup de Mer" kennt, ist ein Klassiker in der Küche Italiens. Mit einem frischen Tomatenfondue schmeckt er besonders gut.

       

      Meine Lieblingsrezepte das neue Motto bei "Polettos Kochschule". Cornelia Poletto zeigt gemeinsam mit Dennis Wilms echte Klassiker, die Lust auf Italien machen.

      "Wirklich gutes Essen kann nur aus wirklich guten Produkten entstehen." Das ist die gelebte Philosophie von Cornelia Poletto. Schon lange ist sie nicht nur Köchin, sondern einem Millionenpublikum auch als TV-Moderatorin und Bestsellerautorin von Kochliteratur bekannt. In nur wenigen Jahren hat sie es bis ganz nach oben geschafft.

      Wird geladen...
      Dienstag, 14.01.14
      09:30 - 10:00 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 01.03.2021