• 31.01.2019
      08:30 Uhr
      alfredissimo! Kochen mit Bio und Elke Koska / HA Schult ONE
       

      Elke Koska kocht Jacobsmuscheln auf Christstollen mit Safransoße. Alfred Biolek bereitet als Vorspeise einen Safrantoast zu. Es gesellt sich der Aktionskünstler HA Schult dazu.

      Donnerstag, 31.01.19
      08:30 - 09:00 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo

      Elke Koska kocht Jacobsmuscheln auf Christstollen mit Safransoße. Alfred Biolek bereitet als Vorspeise einen Safrantoast zu. Es gesellt sich der Aktionskünstler HA Schult dazu.

       
      Keine weiteren Informationen
      Wird geladen...
      Donnerstag, 31.01.19
      08:30 - 09:00 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 25.09.2021