• 23.12.2018
      10:15 Uhr
      Mit fünf Gängen in die Weihnachtsfeiertage Ein Festtagsmenü von Alfons Schuhbeck | ONE
       

      Wie sah in den Achtzigern ein Festtagsmenü mit 5 Gängen aus? Der Münchner Sternekoch Alfons Schuhbeck kreierte 1985 für das Fernsehpublikum:

      • Klare Linsensuppe mit Weißwurstbratnockerln
      • Langostinos in Parmesan-Calvados-Mantel
      • Geeister Apfelquittensaft mit warmen Sauerrahmplätzchen
      • Weihnachtsgans mit Blaukraut
      • Bratäpfel gefüllt mit Maronenpüree und Fingernudeln
      • Lebkuchenstrudel mit Apfelmandelsahne

      Sonntag, 23.12.18
      10:15 - 10:55 Uhr (40 Min.)
      40 Min.
      Stereo

      Wie sah in den Achtzigern ein Festtagsmenü mit 5 Gängen aus? Der Münchner Sternekoch Alfons Schuhbeck kreierte 1985 für das Fernsehpublikum:

      • Klare Linsensuppe mit Weißwurstbratnockerln
      • Langostinos in Parmesan-Calvados-Mantel
      • Geeister Apfelquittensaft mit warmen Sauerrahmplätzchen
      • Weihnachtsgans mit Blaukraut
      • Bratäpfel gefüllt mit Maronenpüree und Fingernudeln
      • Lebkuchenstrudel mit Apfelmandelsahne

       

      Reihe "Fernsehschätze"

      Wird geladen...
      Sonntag, 23.12.18
      10:15 - 10:55 Uhr (40 Min.)
      40 Min.
      Stereo

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 28.02.2021