• 11.06.2018
      08:05 Uhr
      echt gut! Klink & Nett Salate zum Sattessen | SR Fernsehen
       

      Ob als Vitaminkick oder knackige Hauptmahlzeit, Salate sind stets eine gute Idee. Die Pfälzerin Susanne Nett bereitet einen exotisch anmutenden Couscous-Salat zu, der sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignet. Spitzenkoch Vincent Klink aus Baden-Württemberg macht einen Geflügelsalat mit Zuckererbsen. Der Salatklassiker schmeckt immer und lässt sich je nach Saison abwandeln.

      Montag, 11.06.18
      08:05 - 08:35 Uhr (30 Min.)
      30 Min.

      Ob als Vitaminkick oder knackige Hauptmahlzeit, Salate sind stets eine gute Idee. Die Pfälzerin Susanne Nett bereitet einen exotisch anmutenden Couscous-Salat zu, der sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignet. Spitzenkoch Vincent Klink aus Baden-Württemberg macht einen Geflügelsalat mit Zuckererbsen. Der Salatklassiker schmeckt immer und lässt sich je nach Saison abwandeln.

       

      Ob als Vitaminkick oder knackige Hauptmahlzeit, Salate sind immer eine gute Idee. Grüne Blattsalate lassen sich mit Gemüse, Obst oder Fleisch kombinieren. Die Pfälzerin Susanne Nett hat ihr Herz an einen exotisch anmutenden Couscous-Salat verloren. Sie mag den Salat, weil er schön saftig schmeckt und sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignet. In "echt gut! Klink & Nett" bereitet sie den Couscous-Salat mit Mandeln und gebratenen Jakobsmuscheln zu.

      Spitzenkoch Vincent Klink aus Baden-Württemberg macht einen Geflügelsalat mit Zuckererbsen. Der Salatklassiker schmeckt immer und lässt sich je nach Saison abwandeln.

      Vincent Klink ist Genießer, erfahren, weit gereist und bekennender Schwabe. Mit Susanne Nett, Rezeptsammlerin der Pfälzer Küche, entstaubt er Küchenklassiker, variiert sie und kreiert mitunter auch Neues daraus. Die Hauptsache ist, dass es schmeckt. Da darf die Zusammenstellung der Zutaten durchaus mal ungewöhnlich sein.

      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 22.07.2019