• 22.10.2011
      00:15 Uhr
      POLETTOs Kochschule Italienische Küche mit Sterneköchin Cornelia Poletto - Grundkurs Roastbeef | SR Fernsehen
       

      Das Roastbeef ist ein besonders gutes Stück vom Rind. In der Sendung zeigt Cornelia Poletto, was man aus diesem Fleisch alles zubereiten kann.

      Nacht von Freitag auf Samstag, 22.10.11
      00:15 - 00:45 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo

      Das Roastbeef ist ein besonders gutes Stück vom Rind. In der Sendung zeigt Cornelia Poletto, was man aus diesem Fleisch alles zubereiten kann.

       

      Zunächst einmal erklärt sie, wie man das Roastbeef im Ganzen anbrät und anschließend mit einer Kräuterkruste im Ofen garen lässt. Außerdem kommen zwei italienische Varianten ins Spiel: Zunächst Tagliata vom Rind. Das sind dünne Roastbeef-Scheiben, die auf Salat mit Parmesan serviert werden. Danach widmet sich Cornelia Poletto einem Küchenklassiker, dem Zwiebelrostbraten. Den macht sie aber in der italienischen Variante und erklärt dabei, auf was man gerade bei der Soße achten muss.

      Wird geladen...
      Nacht von Freitag auf Samstag, 22.10.11
      00:15 - 00:45 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 26.02.2021