Diesmal geht es in "POLETTOS Kochschule" um einen Klassiker der Küche: das Suppenhuhn. Seit Omas Zeiten auch in Norddeutschland ein fester Bestandteil der Kochkultur. Cornelia Poletto zeigt, wie man eine richtige Hühnerbrühe selbst ansetzt.
Diesmal geht es in "POLETTOS Kochschule" um einen Klassiker der Küche: das Suppenhuhn. Seit Omas Zeiten auch in Norddeutschland ein fester Bestandteil der Kochkultur. Cornelia Poletto zeigt, wie man eine richtige Hühnerbrühe selbst ansetzt.
Außerdem erklärt sie ihrem Kochschüler Dennis Wilms und den Zuschauern, was sich aus dem Suppenhuhn anschließend zubereiten lässt: neben einem Frikassee auch ein leckeres italienisches Sandwich mit Koriandermayonnaise. An der Seite von Cornelia Poletto wie immer in "POLETTOS Kochschule" ARD-Moderator und Kochschüler Dennis Wilms.
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 23.03.2023