• 12.03.2010
      08:30 Uhr
      POLETTOs Kochschule Grundkurs Dorade - Italienische Küche mit Sterneköchin Cornelia Poletto | SR Fernsehen
       

      Die Dorade ist ein Fisch, den es auch im Norden immer häufiger zu kaufen gibt. Er lässt sich einfach zubereiten, hat festes schmackhaftes Fleisch und macht auch beim Thema Gräten kaum Probleme.

      Freitag, 12.03.10
      08:30 - 09:00 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo

      Die Dorade ist ein Fisch, den es auch im Norden immer häufiger zu kaufen gibt. Er lässt sich einfach zubereiten, hat festes schmackhaftes Fleisch und macht auch beim Thema Gräten kaum Probleme.

       

      Stab und Besetzung

      Spezialperson Cornelia Poletto

      Außerdem gibt es die Dorade mittlerweile in guter Qualität als Zuchtware. Cornelia Poletto zeigt deshalb heute drei verschiedene Zubereitungsarten für den Mittelmeerfisch. Zum einen wird die Dorade gefüllt und auf gegrilltem Gemüse im Backofen gegart. Außerdem gibt es Filets von der Dorade mit einem Kartoffel-Oliven-Stampf und schließlich ein lauwarmes "Pescaccio". Das sind hauchdünne Scheiben vom Doradenfilet mit einer leckeren Marinade. An der Seite von Cornelia Poletto wie immer in POLETTOS Kochschule ARD-Moderator und Kochschüler Dennis Wilms.

      Spitzenköchin Cornelia Poletto bringt prominenten Kochschülern das Kochen bei.

      Wird geladen...
      Freitag, 12.03.10
      08:30 - 09:00 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 20.11.2019