• 20.01.2018
      18:15 Uhr
      Mit Herz am Herd Ballweiler Saibling mit Karotten-Ingwer-Püree | SR Fernsehen
       

      In der heutigen Folge der neuen Staffel von "Mit Herz am Herd" serviert Sternekoch Cliff Hämmerle ein modernes und dennoch regionales Gericht. Heimischer Saibling aus einer privaten Zucht in Ballweiler garantiert allerfeinsten Geschmack.

      Samstag, 20.01.18
      18:15 - 18:45 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo

      In der heutigen Folge der neuen Staffel von "Mit Herz am Herd" serviert Sternekoch Cliff Hämmerle ein modernes und dennoch regionales Gericht. Heimischer Saibling aus einer privaten Zucht in Ballweiler garantiert allerfeinsten Geschmack.

       

      In der heutigen Folge der neuen Staffel von "Mit Herz am Herd" serviert Sternekoch Cliff Hämmerle ein modernes und denIn der heutigen Folge der neuen Staffel von "Mit Herz am Herd" serviert Sternekoch Cliff Hämmerle ein modernes und dennoch regionales Gericht. Heimischer Saibling aus einer privaten Zucht in Ballweiler garantiert allerfeinsten Geschmack.

      Dank der ebenso einfachen, wie umsichtigen Zubereitung - Cliff Hämmerle brät die Filets nur zwei Minuten, erst auf der Hautseite, dann eine Minute auf anderen Seite.

      In der Zeit, bis das Karotten-Ingwer-Püree und der Erbsen-Pfifferling-Salat auf den Tellern angerichtet ist, wird der zarte Saibling im Ofen nur noch kurz warmgestellt und schon freuen sich Verena Sierra und Michel Koch wieder auf ein köstliches "Cliff"-Gericht mit Biss und Finesse. Trauen Sie sich ruhig, es nachzukochen, es gelingt sicher!
      Das "Mit Herz am Herd"-Team wünschen guten Appetit!noch regionales Gericht. Heimischer Saibling aus einer privaten Zucht in Ballweiler garantiert allerfeinsten Geschmack. Dank der ebenso einfachen, wie umsichtigen Zubereitung - Cliff Hämmerle brät die Filets nur zwei Minuten, erst auf der Hautseite, dann eine Minute auf anderen Seite.
      In der Zeit, bis das Karotten-Ingwer-Püree und der Erbsen-Pfifferling-Salat auf den Tellern angerichtet ist, wird der zarte Saibling im Ofen nur noch kurz warmgestellt und schon freuen sich Verena Sierra und Michel Koch wieder auf ein köstliches "Cliff"-Gericht mit Biss und Finesse. Trauen Sie sich ruhig, es nachzukochen, es gelingt sicher!
      Das "Mit Herz am Herd"-Team wünschen guten Appetit!

      Unter dem Motto „Daheim und draußen“ wird im SR Fernsehen der Herd angeschmissen. Es geht es quer durchs Saarland - hin zu den Erzeugern, hin zu den regionalen Produkten. Immer im Gepäck: die Outdoorküche. An der runden Kochinsel entstehen in lockerer und rustikaler Atmosphäre leckere, regionale Gerichte unter den strengen Augen des Sternekochs

      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 29.02.2020