Das "Mit Herz am Herd"-Team hat diesmal seine mobile Kochinsel auf der Teufelsburg in Felsberg aufgebaut. Hier bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis eine süße Mahlzeit zu.
Es gibt Beeren-Schmarrn mit beschwipstem Apfelkompott, eine Variation des Kaiserschmarrn mit frischen Früchten und Quark. Cliffs Tipp: Steif geschlagenes Eiweiß gelingt, wenn die Metallschüssel vorher kalt stand und mit einer Zitrone ausgerieben wurde.
Und: Den letzten Kick gibt eine Prise Salz im Eiweiß! Das "Mit Herz am Herd"-Team - Cliff Hämmerle, Verena Sierra und Michel Koch - wünscht guten Appetit!
Das "Mit Herz am Herd"-Team hat diesmal seine mobile Kochinsel auf der Teufelsburg in Felsberg aufgebaut. Hier bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis eine süße Mahlzeit zu.
Es gibt Beeren-Schmarrn mit beschwipstem Apfelkompott, eine Variation des Kaiserschmarrn mit frischen Früchten und Quark. Cliffs Tipp: Steif geschlagenes Eiweiß gelingt, wenn die Metallschüssel vorher kalt stand und mit einer Zitrone ausgerieben wurde.
Und: Den letzten Kick gibt eine Prise Salz im Eiweiß! Das "Mit Herz am Herd"-Team - Cliff Hämmerle, Verena Sierra und Michel Koch - wünscht guten Appetit!
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 19.08.2022