• 04.02.2023
      18:15 Uhr
      Mit Herz am Herd Goldforelle mit Schales | SR Fernsehen
       

      In der neuen Staffel zieht es das "Mit Herz am Herd"-Team in nahegelegene Urlaubsgebiete im Saarland, der Pfalz und dem benachbarten Lothringen.
      Spielort der aktuellen Folge ist der Zweibrücker Rosengarten, dessen Anlage aus Gehölzen, Blumen und Weihern sich über von der mit 45.000 m² erstreckt. Inmitten dieser grünen Oase im Herzen der Stadt bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena Sierra und Michael Koch Goldforelle mit Schales zu.

      Samstag, 04.02.23
      18:15 - 18:45 Uhr (30 Min.)
      30 Min.

      In der neuen Staffel zieht es das "Mit Herz am Herd"-Team in nahegelegene Urlaubsgebiete im Saarland, der Pfalz und dem benachbarten Lothringen.
      Spielort der aktuellen Folge ist der Zweibrücker Rosengarten, dessen Anlage aus Gehölzen, Blumen und Weihern sich über von der mit 45.000 m² erstreckt. Inmitten dieser grünen Oase im Herzen der Stadt bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena Sierra und Michael Koch Goldforelle mit Schales zu.

       

      In der neuen Staffel zieht es das "Mit Herz am Herd"-Team in nahegelegene Urlaubsgebiete im Saarland, der Pfalz und dem benachbarten Lothringen.
      Spielort der aktuellen Folge ist der Zweibrücker Rosengarten, dessen Anlage aus Gehölzen, Blumen und Weihern sich über von der mit 45.000 m² erstreckt. Inmitten dieser grünen Oase im Herzen der Stadt bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena Sierra und Michael Koch Goldforelle mit Schales zu.

      Fisch und Kartoffeln stammen aus der Region.
      Cliffs Tipps für den Schales: Die Stärke aus den geriebenen rohen Kartoffeln mit einem Küchentuch herauswringen, dafür etwas Mehl in die Masse geben, dann wir der Schales schön knusprig.

      Das Mit Herz am Herd-Team wünscht gute Unterhaltung und viel Spaß beim Nachkochen!

      Unter dem Motto „Daheim und draußen“ wird im SR Fernsehen der Herd angeschmissen. Es geht es quer durchs Saarland - hin zu den Erzeugern, hin zu den regionalen Produkten. Immer im Gepäck: die Outdoorküche. An der runden Kochinsel entstehen in lockerer und rustikaler Atmosphäre leckere, regionale Gerichte unter den strengen Augen des Sternekochs

      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 28.03.2024