• 20.09.2021
      07:30 Uhr
      Iss besser! - Tariks wilde Küche Kotelett in Kirchwerder | SR Fernsehen
       

      Diesmal ist er vor den Toren der Freien und Hansestadt Hamburg, auf dem Hof Eggers in Kirchwerder. Der historische Bauernhof ist seit 1628 in Familienbesitz und wird seit Generationen nachhaltig bewirtschaftet mit Biolandwirtschaft und Biotierhaltung. Hier schlägt Tarik Rose seine wilde Küche auf und grillt köstliche Schweinekoteletts mit frischem Schmorgemüse. Für vegetarischen Genuss bereitet er ein würziges Blumenkohl-Curry mit Rote Bete zu. Schließlich soll es nicht jeden Tag Fleisch geben.

      Montag, 20.09.21
      07:30 - 08:00 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo

      Diesmal ist er vor den Toren der Freien und Hansestadt Hamburg, auf dem Hof Eggers in Kirchwerder. Der historische Bauernhof ist seit 1628 in Familienbesitz und wird seit Generationen nachhaltig bewirtschaftet mit Biolandwirtschaft und Biotierhaltung. Hier schlägt Tarik Rose seine wilde Küche auf und grillt köstliche Schweinekoteletts mit frischem Schmorgemüse. Für vegetarischen Genuss bereitet er ein würziges Blumenkohl-Curry mit Rote Bete zu. Schließlich soll es nicht jeden Tag Fleisch geben.

       

      Tarik Rose, Spitzenkoch von der Elbe, geht auf kulinarische Rundreise durch den Norden. Quer durchs Land besucht er Züchter*innen, Bäuerinnen und Bauern sowie Fischer*innen, die ihre Berufung in der Produktion gesunder Lebensmittel gefunden haben und in ihrer Arbeit mit ganzem Herzen aufgehen. Dabei erfährt Tarik Rose viel über die guten Lebensmittel aus Norddeutschland und packt selbst mit an. Er bringt mit den Zutaten vor Ort großartige Gerichte auf den Tisch, die einfach nachgekocht werden können.

      Diesmal ist er vor den Toren der Freien und Hansestadt Hamburg, auf dem Hof Eggers in Kirchwerder. Der historische Bauernhof ist seit 1628 in Familienbesitz und wird seit Generationen nachhaltig bewirtschaftet mit Biolandwirtschaft und Biotierhaltung. Hier schlägt Tarik Rose seine wilde Küche auf und grillt köstliche Schweinekoteletts mit frischem Schmorgemüse. Für vegetarischen Genuss bereitet er ein würziges Blumenkohl-Curry mit Rote Bete zu. Schließlich soll es nicht jeden Tag Fleisch geben.

      21.10.2018 NDR

      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 29.03.2024