• 25.06.2021
      09:45 Uhr
      Feuer & Pfanne Felchen vom Laacher See | SR Fernsehen
       

      "Feuer & Pfanne" ist das neue Outdoor-Cooking-Format des SWR-Fernsehens, die wildeste Küche im Südwesten.
      Alles, was in die Lagerfeuer-Pfanne kommt, muss Spitzenkoch und Naturliebhaber Frank Brunswig vor Ort finden. Mit seinem Motorroller und einem Rucksack macht er sich auf den Weg durchs Land, um zu angeln, zu jagen und zu sammeln. Dabei trifft er Menschen, die ihm helfen und viele Geschichten auf Lager haben, rund um Natur und Lebensmittel.
      Am Laacher See fischt Frank Brunswig Felchen, die er mit Kräutern aus dem Klostergarten von Maria Laach auf dem Lagerfeuer zubereitet.

      Freitag, 25.06.21
      09:45 - 10:15 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo

      "Feuer & Pfanne" ist das neue Outdoor-Cooking-Format des SWR-Fernsehens, die wildeste Küche im Südwesten.
      Alles, was in die Lagerfeuer-Pfanne kommt, muss Spitzenkoch und Naturliebhaber Frank Brunswig vor Ort finden. Mit seinem Motorroller und einem Rucksack macht er sich auf den Weg durchs Land, um zu angeln, zu jagen und zu sammeln. Dabei trifft er Menschen, die ihm helfen und viele Geschichten auf Lager haben, rund um Natur und Lebensmittel.
      Am Laacher See fischt Frank Brunswig Felchen, die er mit Kräutern aus dem Klostergarten von Maria Laach auf dem Lagerfeuer zubereitet.

       

      "Feuer & Pfanne" ist das neue Outdoor-Cooking-Format des SWR-Fernsehens, die wildeste Küche im Südwesten.

      Alles, was in die Lagerfeuer-Pfanne kommt, muss Spitzenkoch und Naturliebhaber Frank Brunswig vor Ort finden. Mit seinem Motorroller und einem Rucksack macht er sich auf den Weg durchs Land, um zu angeln, zu jagen und zu sammeln. Dabei trifft er Menschen, die ihm helfen und viele Geschichten auf Lager haben, rund um Natur und Lebensmittel.

      Bei seinen Streifzügen durch die schönsten Ecken von Rheinland-Pfalz entdeckt er saisonale und regionale Besonderheiten, gekocht und gebraten wird dann auf dem Feuer in gusseiserner Pfanne. Sehr kleiner Aufwand, viel freie Natur, Spitzenküche.

      Am Laacher See fischt Frank Brunswig Felchen, die er mit Kräutern aus dem Klostergarten von Maria Laach auf dem Lagerfeuer zubereitet.

      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 29.03.2024