• 12.11.2015
      15:30 Uhr
      2 Mann für alle Gänge Ganze Gans | SR Fernsehen
       

      Eine knusprige Gans schmeckt nicht nur zur Weihnachtszeit. - Die ganze Gans überzeugt durch ihre köstlichen Aromen und die Verfeinerung der klassischen Zutaten à la Sternekoch Harald Rüssel. Die Gans hat Manuel Andrack auf dem Wendalinushof in St. Wendel gekauft. Harald Rüssel füllt sie mit Quitten, Äpfeln und Orangen und aromatisiert so das Fleisch. Gegessen wird die Füllung nicht stattdessen reicht Harald Rüssel ein Dörrobst-Kompott. Das Rotkraut erhält seinen feinen Geschmack durch die Süße von Honig und Portwein, gemörserten Sternanis und Kreuzkümmel.

      Moderation: Harald Rüssel und Manuel Andrack

      Donnerstag, 12.11.15
      15:30 - 16:00 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo

      Eine knusprige Gans schmeckt nicht nur zur Weihnachtszeit. - Die ganze Gans überzeugt durch ihre köstlichen Aromen und die Verfeinerung der klassischen Zutaten à la Sternekoch Harald Rüssel. Die Gans hat Manuel Andrack auf dem Wendalinushof in St. Wendel gekauft. Harald Rüssel füllt sie mit Quitten, Äpfeln und Orangen und aromatisiert so das Fleisch. Gegessen wird die Füllung nicht stattdessen reicht Harald Rüssel ein Dörrobst-Kompott. Das Rotkraut erhält seinen feinen Geschmack durch die Süße von Honig und Portwein, gemörserten Sternanis und Kreuzkümmel.

      Moderation: Harald Rüssel und Manuel Andrack

       
      Keine weiteren Informationen
      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 18.11.2019