• 23.03.2019
      18:15 Uhr
      Land & Lecker Luxus für Schweine und Rinder | SR Fernsehen
       

      Kochwettbewerb von sechs Landfrauen, verbunden mit der Vorstellung der Besonderheiten ihrer landwirtschaftlichen Betriebe, ihres Arbeitsalltags und Familienlebens. Zubereitung eines Dreigänge-Menüs aus regionalen Produkten.
      Heute: Sabine Goertz mit dem Menü Sommerterrine mit Kräutersauce, Rindersteaks in aromatisiertem Dampf mit Bohnen-Erbsen-Gemüse und als Dessert Eierlikörparfait mit Beerensauce.

      Samstag, 23.03.19
      18:15 - 18:45 Uhr (30 Min.)
      30 Min.

      Kochwettbewerb von sechs Landfrauen, verbunden mit der Vorstellung der Besonderheiten ihrer landwirtschaftlichen Betriebe, ihres Arbeitsalltags und Familienlebens. Zubereitung eines Dreigänge-Menüs aus regionalen Produkten.
      Heute: Sabine Goertz mit dem Menü Sommerterrine mit Kräutersauce, Rindersteaks in aromatisiertem Dampf mit Bohnen-Erbsen-Gemüse und als Dessert Eierlikörparfait mit Beerensauce.

       

      17.01.2015 WDR

      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 16.10.2019