• 15.02.2019
      06:30 Uhr
      Mit Herz am Herd Hachis Parmentier - Lothringer Hackfleischauflauf | SR Fernsehen
       

      Diesmal haben Cliff Hämmerle und sein Team bei "Mit Herz am Herd" eine Hachis Parmentier vorbereitet. Cliffs Variation des Lothringer Traditionsgerichts mit Blattspinat, Kräutern und Bliesgau-Käse ist leicht zuzubereiten und natürlich äußerst schmackhaft. Kochschüler Verena, Michael und Max fragen Sternekoch Cliff wieder einmal Löcher in den Bauch: Was ist der Unterschied zwischen Kartoffelpüree und Kartoffelstampf? Wann kocht man mit einer Zitrone? Warum verwendet man Salz anstelle einer Knoblauchpresse?

      Freitag, 15.02.19
      06:30 - 07:00 Uhr (30 Min.)
      30 Min.
      Stereo

      Diesmal haben Cliff Hämmerle und sein Team bei "Mit Herz am Herd" eine Hachis Parmentier vorbereitet. Cliffs Variation des Lothringer Traditionsgerichts mit Blattspinat, Kräutern und Bliesgau-Käse ist leicht zuzubereiten und natürlich äußerst schmackhaft. Kochschüler Verena, Michael und Max fragen Sternekoch Cliff wieder einmal Löcher in den Bauch: Was ist der Unterschied zwischen Kartoffelpüree und Kartoffelstampf? Wann kocht man mit einer Zitrone? Warum verwendet man Salz anstelle einer Knoblauchpresse?

       

      Diesmal haben Cliff Hämmerle und sein Team bei "Mit Herz am Herd" eine Hachis Parmentier vorbereitet. Cliffs Variation des Lothringer Traditionsgerichts mit Blattspinat, Kräutern und Bliesgau-Käse ist leicht zuzubereiten und natürlich äußerst schmackhaft. Kochschüler Verena, Michael und Max fragen Sternekoch Cliff wieder einmal Löcher in den Bauch: Was ist der Unterschied zwischen Kartoffelpüree und Kartoffelstampf? Wann kocht man mit einer Zitrone? Warum verwendet man Salz anstelle einer Knoblauchpresse?

      "Mit Herz am Herd" geht nach und nach in alle Regionen des schönen Saarlandes - hin zu den Erzeugern, hin zu den guten Produkten. Diesmal hat das SR Filmteam seine Freiluftküche im Beedener Storchen-Biotop aufgebaut.

      Die Zuschauer dürfen sich freuen auf Cliff Hämmerles Variation von Hachis Parmentier und auf eine atemberaubend schöne Landschaft mit ihren Bewohnern.

      Unter dem Motto „Daheim und draußen“ wird im SR Fernsehen der Herd angeschmissen. Es geht es quer durchs Saarland - hin zu den Erzeugern, hin zu den regionalen Produkten. Immer im Gepäck: die Outdoorküche. An der runden Kochinsel entstehen in lockerer und rustikaler Atmosphäre leckere, regionale Gerichte unter den strengen Augen des Sternekochs

      Wird geladen...
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 18.06.2019