Zum Weihnachtsessen kommt die ganze Familie zusammen - der Braten zum Fest gehört für über 80 Prozent der Deutschen einfach dazu. Sternekoch Johann Lafer hat sich für den zweiten Teil seines Weihnachtsmenüs zwei Fleisch-Variationen ausgedacht. Er zeigt seinen Kochschülerinnen aus dem Rheinland, Renate Weber aus Ockenfels und ihrer Schwester Christel Weißenfels aus Heimbach-Weis, leckere Weihnachtsbraten: weihnachtlicher Schmorbraten mit Kartoffel-Quitten-Püree und Entenkeule à l'orange mit Thymianpolenta.
Zum Weihnachtsessen kommt die ganze Familie zusammen - der Braten zum Fest gehört für über 80 Prozent der Deutschen einfach dazu. Sternekoch Johann Lafer hat sich für den zweiten Teil seines Weihnachtsmenüs zwei Fleisch-Variationen ausgedacht. Er zeigt seinen Kochschülerinnen aus dem Rheinland, Renate Weber aus Ockenfels und ihrer Schwester Christel Weißenfels aus Heimbach-Weis, leckere Weihnachtsbraten: weihnachtlicher Schmorbraten mit Kartoffel-Quitten-Püree und Entenkeule à l'orange mit Thymianpolenta.
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 28.05.2023