Bei Rainer Sass kommen heute vor allem Fleischliebhaber auf ihre Kosten. Beim "DAS!"-Wunschmenü dreht sich alles um amerikanische Barbecue-Klassiker wie Hamburger und T-Bone-Steaks. - In Lauenburg hat Gastgeber Martin Heimeier dafür nicht nur seinen Grill im Garten aufgebaut, sondern auch einen "Smoker". Darin gart das Fleisch nicht direkt auf der Glut, sondern im Rauch bei indirekter Hitze. Das Grillgut wird dadurch besonders zart und aromatisch.
Bei Rainer Sass kommen heute vor allem Fleischliebhaber auf ihre Kosten. Beim "DAS!"-Wunschmenü dreht sich alles um amerikanische Barbecue-Klassiker wie Hamburger und T-Bone-Steaks. - In Lauenburg hat Gastgeber Martin Heimeier dafür nicht nur seinen Grill im Garten aufgebaut, sondern auch einen "Smoker". Darin gart das Fleisch nicht direkt auf der Glut, sondern im Rauch bei indirekter Hitze. Das Grillgut wird dadurch besonders zart und aromatisch.
Stab und Besetzung
Regie | Florian Kruck |
Moderation | Rainer Sass |
Autor | Florian Kruck |
Für seinen Kochschüler hat NDR Chefgriller Rainer Sass zudem Rezepte für pikanten Salate, Soßen und Marinaden mitgebracht. Außerdem serviert er noch eine besondere BBQSpezialität: gefüllte Rumpsteak-Rouladen mit Frühlingsgemüse, Kräutern und Parmaschinken.
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 22.05.2022