• 10.02.2013
      18:00 Uhr
      DAS! Kochstudio DAS! Karnevalsmenü | Radio Bremen TV
       

      Rainer Sass und Bettina Tietjen sorgen im DAS! Kochstudio wieder für gute Laune und schmackhafte Rezepte. Als Vorspeise serviert das NDR Kochduett einen mediterranen Salat mit Kichererbsen und spanischer Paprikawurst. Als Hauptgang folgt ein deftiger Schmorbraten: Gefüllte Kalbsbrust mit Semmelknödelteig. Dieses Gericht ist übrigens im Süden der Republik ein klassischer Sonntagsbraten und darf vom Schwarzwald bis zu den Alpen auf keiner Wirtshauskarte fehlen. Auch bei der Zubereitung der Nachspeise setzt das DAS! Kochteam auf die Küchenklassiker: Kaiserschmarrn mit Apfelkompott.

      Moderation: Rainer Sass, Bettina Tietjen

      Sonntag, 10.02.13
      18:00 - 18:45 Uhr (45 Min.)
      45 Min.
      HD-TV Stereo

      Rainer Sass und Bettina Tietjen sorgen im DAS! Kochstudio wieder für gute Laune und schmackhafte Rezepte. Als Vorspeise serviert das NDR Kochduett einen mediterranen Salat mit Kichererbsen und spanischer Paprikawurst. Als Hauptgang folgt ein deftiger Schmorbraten: Gefüllte Kalbsbrust mit Semmelknödelteig. Dieses Gericht ist übrigens im Süden der Republik ein klassischer Sonntagsbraten und darf vom Schwarzwald bis zu den Alpen auf keiner Wirtshauskarte fehlen. Auch bei der Zubereitung der Nachspeise setzt das DAS! Kochteam auf die Küchenklassiker: Kaiserschmarrn mit Apfelkompott.

      Moderation: Rainer Sass, Bettina Tietjen

       

      Stab und Besetzung

      Regie Florian Kruck
      Moderation Rainer Sass
      Bettina Tietjen
      Keine weiteren Informationen
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 10.08.2022