• 26.05.2012
      17:30 Uhr
      Tim Mälzer kocht! (76) Kräuterpasta und Beerensoufflé | Radio Bremen TV
       

      Heute greift Tim Mälzer zu klassischen Zutaten und raffinierten Garmethoden. Als erfrischende Vorspeise serviert er ein Ceviche, für das er frischen Fisch mit Säure gart und raffiniert-fruchtig würzt. Als Hauptgericht bereitet der ARD Chefkoch eine leichte Nudelsauce aus frischen Kräutern, Zucchini, Tomaten und Schmand zu. Und danach gibt es ein unschlagbar leckeres Beerengemüse, bei dem die frischen Beeren mit einem süßen Teig im Ofen überbacken werden - feine Mandelstifte verfeinern das fruchtige Dessert. Rezepte zur Sendung auf NDR Text Seite 590 und im Internet www.ndr.de/kochen

      Samstag, 26.05.12
      17:30 - 17:55 Uhr (25 Min.)
      25 Min.
      Stereo

      Heute greift Tim Mälzer zu klassischen Zutaten und raffinierten Garmethoden. Als erfrischende Vorspeise serviert er ein Ceviche, für das er frischen Fisch mit Säure gart und raffiniert-fruchtig würzt. Als Hauptgericht bereitet der ARD Chefkoch eine leichte Nudelsauce aus frischen Kräutern, Zucchini, Tomaten und Schmand zu. Und danach gibt es ein unschlagbar leckeres Beerengemüse, bei dem die frischen Beeren mit einem süßen Teig im Ofen überbacken werden - feine Mandelstifte verfeinern das fruchtige Dessert. Rezepte zur Sendung auf NDR Text Seite 590 und im Internet www.ndr.de/kochen

       

      Stab und Besetzung

      Redaktion Sandra Le Blanc-Marissal

      Tim Mälzer kehrt im Ersten zu seinen Wurzeln zurück. Er zeigt das, was er am besten kann: kochen. Und das mit frischen und gängigen Zutaten. Mälzer solo in der Küche - das kulinarische Markenzeichen der ARD am Samstagnachmittag.

      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 23.02.2020