Tim Mälzer bereitet ein Brathähnchen zu, das er zuvor in einer Salz-Kräuter-Lake eingelegt hat. Über eine halbvolle Bierdose gestülpt brät der Broiler dann im Ofen.
Tim Mälzer bereitet ein Brathähnchen zu, das er zuvor in einer Salz-Kräuter-Lake eingelegt hat. Über eine halbvolle Bierdose gestülpt brät der Broiler dann im Ofen.
Stab und Besetzung
Redaktion | Angelika Paetow |
In den USA nennt man den Grill-Klassiker "Beer-Can-Chicken". Der "mälzersche" Kniff an diesem Gericht sind die international orientierten Beilagen: ein Kartoffel-Spargel-Gemüse, typisch deutsch, und dazu eine exotische Paprikasoße mit Chili und Koriander. Länderverbindend, schmackhaft, raffiniert - und trotzdem simpel in der Zubereitung.
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 28.03.2024