• 26.05.2018
      17:35 Uhr
      Tim Mälzer kocht! Perlhuhn mit Schmorgemüse | Radio Bremen TV
       

      Ein Perlhuhn ist vom Geschmack her kräftiger, aber auch etwas teurer als ein normales Hähnchen. Tim Mälzer bereitet das Perlhuhn im Ganzen im Ofen zu und aromatisiert das Fleisch mit Thymian, Lorbeer und Zwiebeln. Aus den Champignons, die mit im Ofen gegart werden, bereitet er eine herzhafte Beilage. Dazu serviert er einen aromatischen Gemüseeintopf, in dem lecker gewürzter Kürbis und fruchtig süße Melone kombiniert werden. Eine Prise Exotik mit einfachen Mitteln!

      Samstag, 26.05.18
      17:35 - 18:00 Uhr (25 Min.)
      25 Min.
      HD-TV Stereo

      Ein Perlhuhn ist vom Geschmack her kräftiger, aber auch etwas teurer als ein normales Hähnchen. Tim Mälzer bereitet das Perlhuhn im Ganzen im Ofen zu und aromatisiert das Fleisch mit Thymian, Lorbeer und Zwiebeln. Aus den Champignons, die mit im Ofen gegart werden, bereitet er eine herzhafte Beilage. Dazu serviert er einen aromatischen Gemüseeintopf, in dem lecker gewürzter Kürbis und fruchtig süße Melone kombiniert werden. Eine Prise Exotik mit einfachen Mitteln!

       
      Keine weiteren Informationen
      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 24.05.2022