Tim Mälzer kehrt im Ersten zu seinen Wurzeln zurück. Er zeigt das, was er am besten kann: kochen. Und das mit frischen und gängigen Zutaten. Mälzer solo in der Küche - das kulinarische Markenzeichen der ARD am Samstagnachmittag.
Tim Mälzer kehrt im Ersten zu seinen Wurzeln zurück. Er zeigt das, was er am besten kann: kochen. Und das mit frischen und gängigen Zutaten. Mälzer solo in der Küche - das kulinarische Markenzeichen der ARD am Samstagnachmittag.
Stab und Besetzung
Redaktion | Sandra Le Blanc-Marissal |
Tim Mälzer stellt sich der Herausforderung, den norddeutschen Klassiker mit mediterranen Zutaten zu kombinieren. Weiße Bohnen, Knoblauch und würzige spanische Wurst gehören zu den ungewöhnlichen Zutaten, die dem Wintergemüse eine Prise Sommer verleihen.
Rezept zur Sendung ab NDR Text Seite 590 und im Internet: www.ndr.de/kochen
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 29.03.2024