Da lacht das Herz von Rainer Sass, dem kulinarischen Missionar für Frische und Qualität: Der Fleischlieferant für das Bürgermeisterstück, das er heute mit seinem Gastgeber zubereiten soll, steht auf der Wiese gleich neben dem Haus.
Da lacht das Herz von Rainer Sass, dem kulinarischen Missionar für Frische und Qualität: Der Fleischlieferant für das Bürgermeisterstück, das er heute mit seinem Gastgeber zubereiten soll, steht auf der Wiese gleich neben dem Haus.
Stab und Besetzung
Regie | Florian Kruck |
Moderation | Rainer Sass |
Autor | Arne Schröder |
Redaktion | Christian Stichler |
Die Böwadts leben in Flensburg Handewitt, die Familie liebt nicht nur zartes Rindfleisch, sie hat auch die Garantie für beste Qualität: Auf der Wiese neben dem Haus stehen selbst gezüchtete schottische Hochland-Rinder. Die lässt sich der "DAS!"-Kochprofi natürlich zeigen, bevor er sich mit der Frau des Hauses an das kleine ABC des Schmorens macht. Stücke aus der Keule garen am besten mit Wein, Gemüse und Kräutern im Schmortopf und im Ofen. Bevor die Gäste kommen, zaubert Rainer Sass mit wenig Aufwand aus dem Schmorsud des Fleisches eine raffinierte Soße, dazu gibt es Bohnen und Kartoffeln.
Rezept zur Sendung auf NDR Text Seite 594.
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 28.03.2024