Bratkartoffeln richtig zubereitet - ein Hochgenuss. Sterneköchin Cornelia Poletto und Kochschüler Dennis Wilms zeigen, wie es garantiert gelingt und präsentieren verschiedene Varianten.
Bratkartoffeln richtig zubereitet - ein Hochgenuss. Sterneköchin Cornelia Poletto und Kochschüler Dennis Wilms zeigen, wie es garantiert gelingt und präsentieren verschiedene Varianten.
Stab und Besetzung
Regie | Volker Weicker |
Moderation | Cornelia Poletto |
Dennis Wilms | |
Redaktion | Christian Stichler |
Fernsehköchin Cornelia Poletto zeigt ihrem Kochschüler Dennis Wilms zuerst, welche Knolle die richtige ist für Bratkartoffeln. Dann gibt es Tipps für die klassische Variante mit Speck und Schnittlauch. Außerdem präsentiert Cornelia Poletto eine mediterrane Variante mit italienischer Bratwurst und Oliven. Und schließlich gibt es noch ein Rezept mit Pilzen und italienischem Speck.
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 11.08.2022