Am dritten Tag seines Mallorca-Ausflugs lässt sich der "Küchenbulle" von der mediterranen Zubereitungsweise einer Lammschulter inspirieren, die er nach einem mallorquinischen Rezept vor Ort in einem traditionellen Restaurant zubereitet. Als Beilage kredenzt der ARD-Chefkoch seinem Team einen Reiseintopf mit Mandeln und Gemüse der Saison.
Am dritten Tag seines Mallorca-Ausflugs lässt sich der "Küchenbulle" von der mediterranen Zubereitungsweise einer Lammschulter inspirieren, die er nach einem mallorquinischen Rezept vor Ort in einem traditionellen Restaurant zubereitet. Als Beilage kredenzt der ARD-Chefkoch seinem Team einen Reiseintopf mit Mandeln und Gemüse der Saison.
Stab und Besetzung
Produktion | Volker Stahlhut |
Redaktion | Christian Stichler |
Sandra Le Blanc-Marissal |
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 04.03.2021