• 22.02.2010
      16:10 Uhr
      Mein Nachmittag Die schönste Tageszeit | Radio Bremen TV
       

      Themen u.a.:

      • Mein Kochtipp: Heinz Wehmann kocht Wok-Gemüse mit Tofu
      • Mein Norden: Winterendspurt - Hilfe für Wildtiere in Soltau (Nds.)
      • Wochenreportage: Der Promi-Figaro
      • Zuhause im Norden: Ein Biofleischer mit Passion

      Montag, 22.02.10
      16:10 - 17:10 Uhr (60 Min.)
      60 Min.
      Stereo

      Themen u.a.:

      • Mein Kochtipp: Heinz Wehmann kocht Wok-Gemüse mit Tofu
      • Mein Norden: Winterendspurt - Hilfe für Wildtiere in Soltau (Nds.)
      • Wochenreportage: Der Promi-Figaro
      • Zuhause im Norden: Ein Biofleischer mit Passion

       
      • Mein Kochtipp: Heinz Wehmann kocht Wok-Gemüse mit Tofu

      Sternekoch Heinz Wehmann bereitet leichte Asia-Küche aus dem Wok zu. Tofu kann viel interessanter schmecken, als viele glauben - alles eine Frage der Gewürze. Der Spitzenkoch zeigt wie es geht.

      • Mein Norden: Winterendspurt - Hilfe für Wildtiere in Soltau (Nds.)

      Je länger Schnee und Eis den Zugang zur Nahrung versperren, desto gefährlicher wird es für die Wildtiere im Norden. Geschwächt durch Futtermangel werden sie schneller krank, die Tierheime und Wildtierstationen sind überfüllt mit Schwänen, Igeln, Rehen und Fledermäusen. Der "Mein Nachmittag"-Reporter besucht die Wildtierstation in Soltau (Nds.).

      • Wochenreportage: Der Promi-Figaro

      Heiko Bott gilt als Geheimtipp in Hamburg. In seinem Beautysalon können sich die Kunden nicht nur frisieren lassen, Heiko Bott ist auch als Visagist und Wellness-Guru im Einsatz, er verwöhnt seine Kunden im firmeneigenen Spa mit Massagen und Heißwickeln, bietet Mani- und Pediküren an. Alles für das "Beauty-Gesamtkunstwerk".

      • Zuhause im Norden: Ein Biofleischer mit Passion

      Leberwurst kann man so oder so machen, mit Leber oder ohne, mit Leidenschaft oder lieblos. Biofleischer Heiner Fricke lebt für seinen Beruf und für seine Würste. Er war einer der ersten, der im Norden voll auf Biofleisch gesetzt hat, als sonst noch niemand wusste, was das eigentlich ist. Von ihren Erlebnissen rund um die Wurst erzählen er und seine Frau in der heutigen Sendung.

      Wird geladen...

programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 12.04.2021