Tomaten gibt es mittlerweile auch bei uns im Norden das ganze Jahr über in vielen verschiedenen Sorten. Von klein und süß bis groß und fruchtig. Cornelia Poletto zeigt in ihrer Kochschule, was man aus der Tomate alles machen kann.
Tomaten gibt es mittlerweile auch bei uns im Norden das ganze Jahr über in vielen verschiedenen Sorten. Von klein und süß bis groß und fruchtig. Cornelia Poletto zeigt in ihrer Kochschule, was man aus der Tomate alles machen kann.
Stab und Besetzung
Moderation | Cornelia Poletto |
Dennis Wilms |
Los geht es mit der perfekten Grundsoße für Pasta. Dazu präsentiert die NDR-Köchin verschiedene Soßenvarianten. Zum anderen erklärt sie, wie man mit Tomaten auch backen kann, zum Beispiel eine typisch italienische Focaccia, eine Art Tomatenbrot. Als dritte Variante gibt es eine mit leckerem Thunfisch-Bohnen-Salat gefüllte Tomate.
programm.ARD.de © rbb | ARD Play-Out-Center || 30.03.2023